Нюансы организации всесторонней поддержки за рубежом

Как Вы думаете, что нужно на сегодняшний день каждому, чтобы жизнь и работа была проще? Деньги? Нет, контакты. Но! Важно иметь правильные, надежные и, главное, проверенные контакты. В интернете размещено немало информации, но у кого есть время её искать, и как потом узнать, что надежно и лучше? Я уже всё нашла и проверила на себе и на своих близких.

Работая с разными странами, нужно помнить, что в каждой стране свои особенности и нюансы, и их необходимо знать и учитывать. В Швейцарии, например, важный момент – восприятие времени.

В этой стране никто не торопится, и ответы на запросы не дают моментально. Швейцарцы предпочитают «потерять» заказ, нежели очень напрягаться и нервничать. И часто все вопросы просят прислать в письменном виде, а не задавать их по телефону.

Другой нюанс: в Швейцарии есть всё, но всё маленькое и аутентичное, но в этом-то и есть весь шарм. Эксклюзива много, но не помпезного. Конфиденциально. Часто именно самое простое и получается самым интересным. Например, ралли на ретро автомобилях по швейцарским красотам с остановками в местных ресторанах: без пафоса, но всегда на высшем уровне. Проживание в 5* гостиницах, но где, например, всего 5-10 номеров, а не огромный Палас, про который все слышали.

Самое важное с самого начала собрать как можно больше уточняющей информации насчёт запроса. Спрашивайте как можно больше деталей у руководителя, и, для верности, всегда уточните, правильно ли Вы поняли его предпочтения. Самый эффективный способ: письменно запротоколировать запрос руководителя и согласовать его с ним.

В Швейцарии много эксклюзива, и когда ограниченная коллекция или единственный экземпляр, Швейцарцы часто оставляют всё для себя любимых. А я как раз одна из тех, кто стал своим и любимым, поэтому со мной делятся тем, чем не делятся с «чужими».

Вот некоторые вопросы, которые Вам необходимо задавать руководителю, чтобы находить те или иные эксклюзивные вещи:
— Картины: имя художника, период, формат произведения, бюджет;
— Коллекционный автомобиль: марка, год, бюджет;
— Канцелярские товары: бюджет, стиль, для кого, какова главная цель использования (в бюро, в дороге, коллекция).

Хотелось бы побдобнее осстановиться на лечении в Швейцарии. Многие из Вас на слова «лечение в Швейцарии» скажут: «Лучше в Германии или Израиле». А зря! Почему? Потому что это разные вещи. Да, в Швейцарии дорого, но зато есть то, чего нет у других. Например Биочек – это ранняя диагностика физиопатологического дисбаланса, связанного с болезнями общества; или новейшие генетические анализы крови для профилактики риска и лечения любых заболеваний, связанных с личными медицинскими показаниями и семейной историей; а так же антивозрастная медицина, благодаря которой, процесс постепенного снижения гормонов и повреждения наших клеток может быть скорректирован и предотвращен, и прочее.

Какие этапы необходимо пройти для организации медицинской поездки?
Первым делом требуется оформить и прислать нам Вашу заявку на осмотр или консультацию у специалиста. Описать по-английски или по-французски общее состояние, объяснить какое лечение уже проходило, и ставили ли уже диагноз.

Далее мы составим программу осмотра и рассчитаем стоимость. В Швейцарии врачи предпочитают делать все анализы повторно, так как иногда качество в других странах может быть неудовлетворительным.

После мы согласуем с Вами проживание, перемещение и перевод во время консультаций.
Важно понимать, что к самым лучшим врачам попасть очень сложно, иногда они даже новых пациентов не берут. Поэтому нужно будет чётко следовать программе, которую мы сформируем. На месте в последнюю минуту нельзя будет менять или отменять встречи с врачами.
Фактор времени очень важен в Швейцарии, поэтому всегда имейте его в виду.