Современные тенденции на рынке деловой авиации

Александр Конинский, учредитель и управляющий директор компании Ваш Чартер, поведал посетителям Форума о новых тенденциях и возможностях на рынке деловой авиации.

Мы все понимаем, что рынок услуг в любой сфере всегда стремится к удешевлению при наличии серьезной конкуренции. Но в итоге, когда комиссии уже стали минимальными, пошла борьба за качество: мы, например, первыми создали собственный круглосуточный отдел диспетчеров, которые отслеживают все рейсы от момента подачи разрешений, до выхода пассажиров из аэропорта. Сейчас эта борьба за клиента разделилась в двух направлениях: первое – удешевить стоимость рейса, второе – сделать заказ самолета и работу по рейсу более удобной. И там и там есть интересные разработки. Далее

Консьерж-сервис: инструкция по применению

Денис Алексеев, эксперт в области организации премиального обслуживания состоятельных клиентов банков с опытом успешной реализации крупных проектов, таких как запуск и развитие консьерж-службы American Express в России (2005-2012 г.), рассказал о специфике и структуре компаний, оказывающих консьерж-услуги.

На основе опыта и текущего уровня развития консьерж-компаний были сформулированы практические рекомендации для ассистентов руководителей по эффективному использованию данной услуги. Далее

Коньяк Courvoisier

Эрик Штайнбрюнн – старший бренд амбассадор  Коньячного Дома  Courvoisier, который представляет бренд в России с 2007 года, рассказал историю коньячного дома Courvoisier, существующий уже 2 века и имеющий историческую связь с Наполеоном. Расположен в самом сердце области Kоньяк в городе Жарнак. Courvoisier олицетворяет мастерство и старинные традиции и является единственным коньячным домом Франции, удостоенным титула «Prestige de la France».  COURVOISIER- символ французского стиля и утонченности.

COURVOISIER 12 & 21 Connoisseur Collection. Courvoisier является первым из крупнейших коньячных домов, который создал эксклюзивные коньяки с указанием выдержки — COURVOISIER 12 & 21 Connoisseur Collection. Далее

The Macallan

Ольга Зырянова, старший амбассадор бренда The Macallan, самого дорогого односолодового виски, рассказала историю бренда и раскрыла секреты дистилляции и выдержки.

Ольга вовлекла в мир единения с напитком, ведь когда Вы берете в руки бутылку старейшего шотландского виски The Macallan, все остальное отступает на второй план. Есть только Вы, Ваш внутренний мир и The Macallan. Ничто не сравнится с этим чувством цельности, которое возникает в обществе этого самого роскошного в мире  односолодового виски. Далее

Проверка дорогостоящих активов

Денис Ладыгин, ведущий юрисконсульт департамента правового консалтинга и налоговой практики КСК групп, руководитель отдела Due diligence и Private Service, поделился  своим опытом проведения сделок с дорогостоящими активами.

При покупке дорогостоящего актива – важно его проверить, взвесить все риски и понять лучший вариант покупки. В таких случаях важно обратить внимание на следующие моменты.

Проверка самого актива. При проверке актива необходимо исследовать его историю до первоначального собственника. Если актив был незаконно продан  – собственник сможет его вернуть. Далее

Деловая коммуникация в современном мире

Антон Краснобабцев, управляющий партнер тренинговой компании Key Solutions, эксперт по деловой переписке, рассказал о тенденциях развития деловой коммуникации и особенностях применения ее инструментов в зависимости от целей и обстоятельств.

Те из нас, кто учился по печатным учебникам и переписывал конспекты, писал диплом в библиотеке, созванивался с друзьями по городским телефонам — чужаки в цифровом мире. Мы можем адаптироваться в той или иной мере, но наша коммуникативная «родина» — личные встречи и телефон.

Те же, кому сейчас меньше 30 лет, выросли у компьютера или даже со смартфоном в руках. Они — местные жители в мире социальных сетей и мессенджеров, им проще написать другу в whatsapp Далее

Во время кулинарного тимбилдинга – как в бане, все равны

Кулинарный тимбилдинг, по своей сути, – хорошая проверка коллектива в нестандартных условиях. На рабочем месте каждый сотрудник располагает четкими инструкциями и понятными задачами, а за приготовлением блюд вся система взаимодействия перестраивается заново. Новые роли, новая иерархическая система, главное место в которой отведено профессиональному шеф-повару, а все участники мастер-класса занимают равные позиции. Причем, равные не только с точки зрения управления процессом, но и со стороны индивидуальных возможностей: физическая подготовка, специальные навыки, талант к пению и танцам не имеют здесь никакого значения – только отличное настроение и желание хорошо провести время вместе с коллегами. Готовить может каждый! Далее